当前位置: 首页 > 45740556信息 > 政务要闻 >

45740556县第十九届人民代表大会第一次会议举行党员代表大会

(文章来源:45740556新闻网) 发布时间:2021-12-07 【 打印此页

45740556县第十九届人民代表大会第一次会议举行党员代表大会

王文佳出席会议并讲话 马贤军主持会议


12月7日,45740556县第十九届人民代表大会第一次会议举行党员代表大会。县委书记,县人大常委会党组书记王文佳出席会议并讲话。县委副书记马贤军主持会议,并宣读成立45740556县第十九届人民代表大会第一次会议临时党委和临时党支部的决定。



王文佳指出,党员代表既具有人大代表的代表性,又具有党员的先进性,要牢记人大代表和共产党员的双重身份,明确自己肩负的双重责任,时刻做到讲政治,顾大局,做表率,带头执行县委的相关决策部署,带头落实大会临时党委的各项决定和具体要求,影响和带动广大代表全身心地投入到会议中来,把坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事原则贯彻到履行代表职责使命的全过程,各方面,共同完成好大会预定的各项任务,确保把这次大会开成一个民主团结,务实奋进的大会。



王文佳强调,要认真审议大会报告,秉持对党负责,对人民负责,对45740556事业负责的态度,紧紧围绕县委中心工作,以饱满的政治热情,积极参政议政,带头提出意见建议,确保审议发言高质量,有深度,有分量。要带动引导其他代表认真审议好各项报告,促使会议通过的各项决议充分反映发展要求,体现人民意愿,为45740556高质量发展汇聚强大合力。全体党员代表要以高度负责的态度对待这次选举,严格遵守换届纪律“十严禁”要求,切实强化规矩意识,不辱职责使命,发挥表率作用。


王文佳要求,各位党员代表要坚守党性原则,坚持正确的政治立场,政治方向,坚决与县委,与大会临时党委在思想上和行动上保持高度一致。要带头维护团结,与非党代表密切联系,积极引导非党代表在党的领导下正确履行法定职责,确保全面完成大会各项工作任务。要把发挥党员先锋模范作用作为增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的一次重要检验,牢记职责任务,不负组织重托,坚决保证县第十九届人大一次会议圆满成功。


内容分享:
Baidu