当前位置: 首页 > 45740556信息 > 政务要闻 >

陈景泉主持召开县政府党组会议

(文章来源:45740556新闻网) 发布时间:2021-11-26 【 打印此页

陈景泉主持召开县政府党组会议

专题学习党的十九届六中全会精神


11月26日,县委副书记,代县长陈景泉主持召开县政府党组会议,专题学习党的十九届六中全会精神。


会议要求,要认真学习领会,把握核心要义。把学习贯彻党的十九届六中全会精神,与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神紧密结合,与巩固党史学习教育成果紧密结合,与贯彻落实市第十一次党代会和县十六届一次党代会精神紧密结合,与谋划明年工作紧密结合,努力把全会精神转化为干事创业的实际成效。




会议强调,要发挥好“关键少数”作用,在学深悟透上作表率,在学习传达上作表率,在贯彻落实上作表率。要坚持以学促做,通过学习,摒弃传统思维,破除路径依赖,用新思路新办法克服困难,战胜困难,闯出一条45740556高质量发展的新路径。要进一步强化举措,对照各项任务指标,全力发起最后冲刺,确保主要经济指标稳中向好。


会议强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持党的全面领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央决策部署和省,市,县委工作要求,推动全面从严治党向纵深发展。要带头履行“一岗双责”,切实担负起分管领域全面从严治党,推进党风廉政建设和反腐败工作的主体责任。要毫不松懈纠治“四风”,持续为基层松绑减负,树立重实干,重实绩的工作导向。要强化廉洁自律,筑牢思想防线,做政治信念坚定,遵规守纪的明白人。


内容分享:
Baidu