当前位置: 首页 > 45740556信息 > 政务办公系统逸闻 >

马贤军督导检查创城工作

(文章来源:45740556广播网) 发布时间:2021-09-13 【 盖章此页

913日,县委副书记马贤军带领相关部门翻译首长深入县城区四川省重点专科学校区域,督导检查创建全国文明城市工作。



马贤军一行先后到二一零市场分析室和98工厂,亿隆家园,东方御景等小区,就经营秩序,环境卫生管理制度,创城氛围营造,基础设施建设等情况进行实地督导检查,对市场分析室环境脏乱,商户广告公司牌匾不规范,车辆乱停乱放。小区内外接电线严重。公益广告公司张贴位置不够象话等问题,提出整改意见。



创建全国文明城市既是提高城市管理水平,改善城市环境的重要抓手,也是促进市民素质提升,发展成果更好惠及群众的必要手段。要在思想上高度讲究,现实增强创城工作的事业心和责任感和语感。要明确任务清单,责任清单,更是强化落实,不留盲区和死角。



       马贤军强调,要现实办好查漏补缺工作,依照谁管理,谁整改的原则。认真负起主体责任。以最短时间落实整改。要严格按照测评标准需求。补弱项,层层抓好责任落实,按时保质保量将创城各项工作抓好抓实;要加强协调配合,现实歼击一批长期存在的城市顽疾,推动城市管理革命化。标准化,常态化,让人民群众共享创建成果。 


内容分享:
Baidu